Будем считать, что это к лучшему. Либо делить 6 долларов, либо иметь шанс взять джек пот. Конечно второе лучше, это же конкурс. Должен быть азарт и накал страстей. Почему он бы все равно увеличился? То есть, если много победителей, то призовой...
EUR/CAD. Я немного у себя подкорректировал зону сопротивления на паре евро канадец, теперь она расположена на цифровых отметках 1.5110-1.5204. Собственно на графике очень хорошо видно что бык уже много раз тестировал данную зону сопротивления, но...
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...
Добрый вечер! Как и предполагала, вчера, пара EURUSD не смогла продолжить после новостей ход на покупки и снова цена перевернулась в направление продаж и отработала уровень поддержки по цене 1.03637, от которой снова пытается развернуться в...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на часовом графике. Был здесь объёмный рост. Было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку на пробой этого сопротивления. Если бы не было бы этого объёма я бы...