Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
Торговать положительные свопы это очень хорошо и нужно так и торговать. Мы не думаем о будущем и по этому многие из нас не могут торговать в долгосрок и не могут долго ждать прибыли. Многие хотят иметь быструю прибыль , которая покрое все их...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.90761. Расположение котировки...
Привет! Крипта вообще сейчас очень сильно на слуху стала, а скрин такой откуда, программа какая-то? Прибыль монеты конечно хорошую показывают, но вот как их отобрать на ранней стадии, вот это интересно. Привет, да, вот удалось выбраться! Давно...
GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...