Если принять во внимание все, что вы тут написали и неукоснительно этому совету следовать, то при рассмотрении нами возможности пополнять счет "бонусами" на постоянной основе - мы вообще получаем практически уникальный шанс нарастить депозит без...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61425. Был здесь сначала объём в покупку, можно было бы говорить за дальнейший рост. Но затем появился...
Добрый вечер, Sozidatel! USD/CHF, D1. А я в данный момент понимаю, что могут пройти на 0.8985. Всё верно, отскок был хороший от линии поддержки, но сейчас всё идёт против доллара, так что и USD/CHF тоже падает и может зайти ниже поддержки и как...
Привет. Раньше хоть с донатом можно было что то с тапалки вытянуть но вчера нот пиксель даже по нулям не дал выйти, у меня остались старые на которые есть надежда небольшая, но думаю что стоит с этим завязывать и переходить на торговлю....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...