Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
EURUSD. Не фига не аргумент. Глядя на квартальный контракт, ребята подкидывают выше пут опционы, можно смело шагать в район 1,2, так что, говорить о каких то откатах, пока смысла нет, и тем более о разворотах. Сам же понимаешь, что развернуть...
Всем вечер добрый, сегодня у нас была пятница развратница она всем даёт, все взяли своё?, допустим на секунду что все, я чего ожидал то, вроде вчера писал об этом, давайте ка напомним об этом друг другу ото я сам слегка запамятовал, сегодня решил...
Приветствую. По USDJPY попер нисходящий тренд по настоящему. Никаких откатов, отскоков, никаких серьёзных разворотов не дает. Получил я убыток пытаясь покупать и понял что тут можно только шортить. Ведь если посмотреть глобально. На недельные...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую Влад. Отвечаю поздно, но теперь видно уже точно как наши покупки не отработали. Я лично разворот в продажи увидел слишком поздно. По этому особо даже нормально не реагировал. Сегодня же идет локальная...