Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
Спасибо, ивис! Зато в командном проще в призы попасть. Посмотрела результаты индивидуальных, там реально разгонять нужно, чтобы в пятерку войти. А в командном нужно стараться ровно идти всем составом и не проседать сильно. Конечно, бывают случаи...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас всё спокойно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что давняя площадка в районе 0.9245 никуда не делась. А за...