Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.83649 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут пока все-таки наблюдаем то, что евро сдерживает GBP/USD от снижения, но зона продаж держится, а она сформирована между ЕМА50 на 1,2253 и ЕМА20 на уровне 1,2210. Продажи могут быть отменены при пробое данной...