Ты уже, можно сказать, профессиональный трейдер, рынок видишь отлично и принимаешь верные взвешенные торговые решения, поэтому и итог ожидаемый. Респект. С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного...
я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Нельзя циферками прописать хотя бы один момент роботу - какой сейчас тренд!?!? Когда кто точно может это задать в алгоритм, чтобы робот глядя на график тут же оценил его как человек, тогда можно двигаться дальше к другим параметрам. Тогда можно...
Я тоже не слил и надеюсь не слить Правда ещё не выводил. Ориентировочная дата середина марта, тогда и начну потихоньку выводить и пытаться преумножить средства в криптовалюте. А меня очень сильно смотивировало, что у меня ПК перестал вчера...