День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже...