#GBPUSD Витя, страховые компании выплатят всё, потому что там все знают про ураган и наводнения и реально все страхуют жилье, а я тебе о другом говорю, там многоэтажки бетонные раскупили по высоким ценам и сейчас массово продают их на рынке, и...
AUD/USD. Итоги апрельского заседания РБА: на пути к длительной паузе Резервный банк Австралии по итогам апрельского заседания сохранил все параметры денежно-кредитной политики в прежнем виде. Рынок не сомневался в реализации этого сценария, поэтому...
Привет коллегам ! У меня складывается впечатление, что пару удерживают на высоте, не давая сильнее упасть, со сценарием роста выше 1,30. Посмотрел на график 4 часа - там мало что можно понять - часть трейдеров продают пару, возможно в ожидании...
Есть такое дело, что USD/CHF совсем завозился в своем флэтовом диапазоне и как видно, пока не торопится выйти из него. Самое интересное в том, что я вчера поменяла свое мнение относительно того, что валютной паре лучше бы прогуляться в район 0.8734...
Контент мейкером должен быть я. Первое - я люблю выпить, значит я общительный и уважаемый человек. Второе - мои кулинарные рецепты пользовались успехом в аналитических ветках. Третье - я отлично жарю шашлыки, это прямой ключ к успеху во всех...