План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Да введены пошлины и о них уже похоже только самый ленивый не упомянул. Золото, как ключевой защитный актив не могло не отреагировать на сие грандиозное важнейшее событие мировое. И в итоге GOLD завалился, то есть и его скупать не стали, а это...
Я этот процесс уже пережил и теперь планирую на 5 лет, а не за год всё заработать. У каждого свой путь к пониманию как достичь финансовой свободы, а потом ещё парочка попыток и возможно будет сдвиг на лучшее. 20% это уже шик, а вот 10% можно...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...