Здравствуйте! Приобрету данную пару от 143.00. Рассчитываю, что при падении цены до 142.08, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 143.92. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
EUR/GBP, технический анализ. С открытием Азиатской сессии медведи использовали "обязательную программу", как говорят в фигурном катании, и отторговали пробойную площадку 0,86254 на техвозврате, но произошло это на безумных скоростях и что-то делать...
GBPUSD - D1 Доброе утро господа. Рынки ожидают открытие европейской торговой сессии, которая сегодня будет давать нам динамику рынка а также возможность продолжения глобального восходящего тренда. С точки зрения технического анализа валютная пара...
Раньше, вообще, было проще - скрепляешь новый счет с уже существующим с наивысшем уровнем верификации - и все все счета - верифицированы... Не понимаю, зачем эти сложности делать, тем более что ввели их только для "бонусных" счетов, в то время как...