Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6694. Если график обрушится до 1.6686, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6702. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Сильный USD сегодня. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 31.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 31 Января 2025 по основным мажорам...
Приветствую, windnata! Как говорится, «уже никто никуда не идет». По крайней мере, пока и до Америки. На дневном наблюдаем то, что GBP/USD зажали в торговом диапазоне между уровнями ЕМА50 на 1,2518 и ЕМА20, которая подросла до 1,2395. Скорее всего,...
По закону подлости именно так и будет! Поэтому я и стал частенько открывать сделки в обе стороны, а потом противоположную вытягивать за счёт усреднений. Так хотя бы точно с направлением не прогадаешь. Но есть другой коварный момент, а именно то что...