Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 95.56. Последняя свеча закрылась на 95.95. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Я себя прям чувствую какой-то беспокойной дамой по отношению к валютным парам. Стою, значит, с метлой, подгоняю их...%-) Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри,...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.9967. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.9951, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9983. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...