Nasdaq завершает перекрытие разрыва - (Гэпа), после этого у него есть все шансы развернуться и пойти снова на снижение. Основное сопротивление сейчас расположено в районе - 21638. Если цена закрепиться над ним, то рост продлится до верхней границы...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...
Давление медведей на рынке продолжается по паре EURUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, а поэтому считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Приветствую. Конечно, сейчас времена такие, что могут куда угодно завернуть с этой риторикой Трампа , но пока по паре EUR/USD У меня все мои индюки от юга не сломаны. И тем более , что на европейской сессии обновили оставленный от вчера нижний...
Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...