Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...
USDCAD Ситуация на самом деле по валютной паре как видишь на недельном графике сильно не изменилась. Да, действительно вчера получили северный импульс, он существенный, однако как видишь пока мы в терминале видим тень, и важно будет посмотреть...
Здравствуйте, Таня! Индикаторы по EUR/USD всё ещё показывают продажи к 1,0350, хотя после вчерашних полётов трогать эту пару не стану. День начался неплохо, но закрылся с минусом. Теперь буду ждать волну вверх для подтверждения сопротивления,...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного завершения недели. USD/CAD дневной график Да уж, Леш, не ожидал я от канадского доллара такого подарка и хорошо, что оставался дежурный лимитный ордер на продажу под уровнем второй импульсной зоны...
Пара NZD/JPY уже два месяца двигается в диапазоне ограниченном снизу зоной поддержки возле минимума 9 декабря возле отметки 87,011 и сверху примерно расположенной на отметке 89,3. Вчера пара в который раз приблизилась к нижней границе и дальше вниз...