На усреднение выставляете ведь ордер по сигналу, так? Что мешает вместо стоп-лосса выставить локирующий ордер, и тогда полетит, если цена против вас, то убыток будет фиксируемый. Представьте такую ситуацию, что есть сигнал на покупку и вы делаете...
психология форекса очень сложная вещь для каждого из нас, рынок сильно влияет на анши эмоции. По этому рынку очень просто и легко контролировать нас и на этом много зарабатывать. Чтоб рынок нас меньше контролировал нам нужно меньше находиться в...
Привет Вадим, много-много Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Несмотря на общее ослабление американского доллара, котировки Bitcoin не смогли существенно продвинуться вверх, сохраняя позиции в области круглого уровня 80.000....
Я не задумывался над автоматизацией. Да даже более того, пару лет тому назад стоял у меня советник, который я оставлял включенным и без присмотра по нескольку часов в день. И он генерировал прибыль. Но ему я все равно давал возможность торговать...
USD/JPY. Сегодняшняя медвежья свеча на D-таймфрейме данной валютной пары очередной раз подтверждает работоспособность моего принципа торговли по тренду. К тому же, в помощь продавцам вышли ещё новости из Соединенных Штатов Америки по инфляции....