Биткоин сейчас балансирует на грани важных уровней, и ситуация выглядит неоднозначно. Цена уперлась в 200-дневную скользящую среднюю — это как раз та зона, где решается, продолжится ли рост или начнется коррекция. Быки активно штурмуют этот рубеж,...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USCAD настроена нисходяще, правда уровень 1.3840 может быть разворотным, потому как дважды его касались, сейчас идем на третий и я думаю он не даст котировкам проникнуть ниже, а напротив перенаправит их...
Поздравляю с твоими победами и результатами! Подскажи, разве у тебя сделки не закрыты? Ведь на скрине все выглядит именно так. Как по мне, то твоя веточка просто удачная. Все, кто в ней отметились в виде восстановления счета, имеют вариант...
По факту сами себе противоречите. МО отрицательное, но при этом люди умудряются выводить деньги. Да я сливал, но до этого за два года вывел почти 3600 в баксах, а это уже результат, ну я так считаю. Если рассчитывать что Мо всегда отрицательное, то...
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...