Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется в раках восходящей тенденции, которая у нас с вами началась от 1.0732 и в данный момент цена ушла в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолена вверх и имеется...
Как раз не так торгуют. Именно это и есть. Тут скорее замечателен факт того, что они сами этого осознать не в силах, и именно на основании этой замечательности и можно сделать вывод, что некие силы их удерживают от верного вывода. Ну - понятно что...
А я, в этот раз, решил, несколько, отступить от традиционных моментов анализа EUR/USD и прежде, чем приступить к оценке ситуации с высот старших таймов, решил любимую пару оценить на графике Н4 и вот, что получилось. На мой взгляд, очень логично и...
Прекратился развиваться восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340, то начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Я выделил сигналы для шорта и опять гистограмма АО вышла из...
Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...