Привет, Валера. Я завтра рано утром уезжаю на море по известной тебе причине. Сделал безлимит, взял с собой ноутбук, если связь будет, буду торговать, по мере возможности. Возможно буду заходить на форум, так что на долго не прощаюсь. В любом...
По NZD/USD в начале недели я хотел увидеть откат от уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи до 23.6%. Цена как раз на нём и была, поэтому могла развернуться и уйти к сопротивлению на 0.5770. Если бы это произошло, то дальше началось бы снижение...
Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...
Наверное, совсем, не важно, на какой очереди и в какой иерархии находится сейчас AUD/USD, сейчас важно другое - по раскладу на важном тайме Н4 (я этот график, тоже сейчас посмотрел) чего то надежного и привлекательного для работы не...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется в раках восходящей тенденции, которая у нас с вами началась от 1.0732 и в данный момент цена ушла в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолена вверх и имеется...