Интерес теперь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
CL. Рад приветствовать моего форумного друга на нефтянке! Вот и вылезла сегодня цена Crude Light Sweet Oil за пределы уровня 70 долларов за баррель. Но как вылезла, так и залезла обратно. Вылезет ли повторно? Не исключаю. Времена сейчас...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного есть по котировкам фьючерса легкой нефти #CL? В принципе, тут есть технический отскок наверх в северном направлении от уровня поддержки 65.25 до уровня сопротивления 70.20 после...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...
С того времени, когда слил крупный счет на бирже прошло больше десятка лет. Многое поменялось мировоззрение, отношение к трейдингу, мани менеджмент, цели, задачи, ожидания от процесса торговли и конечные цели. На данный момент, имея такую сумму на...