Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...
Доброго утра Paul van Reyn, вот я тоже такого мнения, что всё это пузырь, раздутый ожиданиями лёгкой прибыли. Рано или поздно это должно произойти конечно же, но вот заранее определить начало обвала невозможно. С носками разобрались - и то уже...
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD разворот на юг возможен только после резкого импульса в рост, как мне кажется. Вот на сегодня целью выступает сопротивление 1.0992 и только если мы быстро его достигнем, то продавцы получат шанс...
Привет. Спасибо огромное за "дорожку". Когда то Паркер уже выкладывал её, я сохранила и забыла за ненадобностью. Не так часто я советники устанавливаю. Если можно ещё подсказать, как там лотность выставить, которой я хочу торговать? Смотрю, там в...