В принципе тоже верно. Так хоть ничего не тянет и спокойно можно по новой всё начинать. Но я вот никак так немогу сделать. Даже когда с акциями торговал, то было куча возможностей выйти по общему профиту. Но не фига, надо вот мне чтоб все сделки по...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CHFJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 168.114 и второй - 168.951. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURGBP на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.83344, а также с более нижней поддержки 0.83164. При верном...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
И вам удачи! Здесь уже как рассматривать торговый процесс. У меня так же пока получается, что тенденция восходящая. Если присмотреться на график, то рост (при краткосрочной основе) начался от стоимости 1.2158. И с того момента у нас северный...