GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...
Не оправдались мои ожидания на ночной южный откат и поскольку после открытия рынка котировки на удержались выше уровня первой зоны 1.0305, их продолжился следующего уровня первой зоны 1.0325, который покупатели уже и протестировали. в случае пробоя...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....
Всего доброго, с Рождеством! Продавцы так и не смогли подвинуть USD/JPY ниже 156.000 на коррекцию и это значит впереди следует ожидать подъём цены к 159.000 и выше. Дневные объёмы медленно снижаясь на бычьей территории сегодня вновь развернулись...