Надежды как всегда есть большие ,но характер решает все и рушит все надежды и в итоге торговля получается на удачу. Многие говорят что психология на рынке решает самую важную роль и многие в это не верят и я тоже долгое время не верил в это. С...
Скорее всего ты прав. Спекулянтам не выгодна дешёвая нефть, вот и стараются при любой возможности разогнать цену. Пока же видимо не на чем им задирать котировки, вот и двигается цена более технично. Хотя бы коррекции полноценные вернулись. Правда я...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...
После того, как пара #GBPUSD опустилась до минимума 13 января на отметке 1,20993, она начала подъём. В этот понедельник, в день инаугурации Трампа скорость подъёма сильно увеличилась и вероятно, кто-то воспринял это как кульминацию роста, поэтому и...
По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, то есть выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51....