Тут прикол знаешь в чём?, в том что ты можешь в начале фьючерсного контракта прыгнуть на ловлю "расхождение", как я прыгнул выше на 143, а потом когда в середине жизнь этого фьючерсного контракта, надеюсь расхождение будет высокое, закрыть сделку...
У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
Приветствую, рублик. Да, действительно общее правило трейдинга, пока мы не увидели движение в нужную нам сторону считаем, что продолжается то движение, которое шло до этого. Поэтому с уверенностью ставим на шортовое движение. Раз крупный игрок пока...
Как я и ожидала цена достигла верхней границы канала регрессии по EUR/USD 1,0430 и теперь с большой вероятностью котировки пойдут обратно на тест как минимум середины ценового коридора 1,0380. В принципе, возможно снижение до самой 1 0330, но для...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 88.20 и от еще одной поддержки 88.00, прикрыть которые можно примерно на уровне 88.60, стоп лосс ставим на уровень 87.80. Подвальный индикатор RSI...