Может быть ты и прав, но я хожу реже и больше св средне срок. Хочу показать тебе GBP\USD где красный зигзаг с Н4 нарисовал нам вторую коррекционную волну вверх. И от максимумов второй красной волны с Н4, Н1 нарисовал нам также вторую зелёную...
Что то не сильно сегодня GOLD торопилось на снижение, хоть отбой от индикатора Хама на пробой текущей Ма оно все таки смогло сделать в направление продаж и если рассматривать сейчас его структуру, то у меня получается, что ниже цена пока что не...
Привет, Саша. Таки да, полеты по золоту впечатляют. И по большому счету сейчас торговать по золоту как-то не есть хорошая идея. Не знаю для кого как, а для меня очень тяжелый рынок. Вчера закрылись по желтому металлу в районе 3320. Определенная...
Приветствую, коллега. Продолжаю ведение торгов на продажи по паре EUR/USD. Пара EUR/USD после теста психологической отметки 1,1500 торгуется с понижением и есть вероятность сильного падения. Падению пары способствует фактор Трампа, экономические...
Когда крипта только падает от нее реально нет толку, так что будет зеленая фаза рынка тогда и будет все хорошо. Они еще и на рекламу вливают очень приличные деньги, но если словить хайп там даже реклама не нужна, как это было в пинеселю, там...