EURUSD. Есть за ними такие грешки. Привет прокурор. Было бы легко, было бы не интересно. Ситуация и правда запутанная, хотя у меня тренд остаётся медвежий, но вот продаж на текущий момент не вижу, нет хорошего уровня, тут нужно выдержать паузу,...
А вот мы с Пензером в засаде пока...хотим дождаться 1.2390 и оттуда набирать милипизерными лотами южную сетку до ,если не устанем, где до 1.2590. С шагом 50п 4зн. с подстраховкой северными ордерами в половину селл ордера. Не дают нам покоя долги...
Есть мнение что сосредоточение на одном конкретном счете создает повышенное давление на психику, нет права на ошибку, высока вероятность бросится отыгрывать убыток, потери кажутся более критичными, а доходность вызывает огромное желание закрыть...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
С технической стороны по валютной паре USD/JPY на Н4 наблюдается тенденция на снижение, так как восходящая структура актива сломлена, а котировки пары находятся ниже предыдущего восходящего канала, а также ниже средней линии индикатора МА100....