Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, хотя я ждал его внизу. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Александр, приветствую! Смотрю, ты прям прижился на четырехчасовике ) Давай тоже попробую спуститься по таймам на ступень ниже. А ФРС вчера как бы вот особо ни на что не повлиял. Вроде все мажоры дернулись на север. Говорят, Пауэлл там усердно...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.496 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...