Я сам смотрю календарь и вижу что вообще нет новостей, значит по тренду цена и дальше пойдет, думаю что вообще цена будет болтаться туда сюда или вообще застрянет на одном месте и не куда не пойдет, я вообще торговлю свою остановил, не лезу в...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.90019. Торги проводятся над мувингом 0.89990, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здравствуйте. Пока что особой активности по Золоту мы не видим, и на младших таймах цена встала в небольшой боковик. И тут в свете выходных дней не понятно, увидим ли мы до конца года вообще какие-то активные движения или же нет. Покупателям для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6234. Цена последней закрытой свечи 0.6244. Параболик подпирает цену Close и явным...
Моделирую некоторые тонкости работы Juzz 16.16. Отличие от предыдущей версии в проработке блока локирования с откусыванием за счет лока маленьких кусочков от зависших ордеров. Преимущество в лоте лока над кусаемым получается большое, поэтому...