Приветствую, Татьяна! Очень прям хочется гнать EURUSD на север. А валюта опять пошла приспускаться на снижение. Мне тут добрые люди дали сайт с информацией по рыночному настроению. Я удивлена - что оказывается народ верит в рост данного инструмента...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48871 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48866. Это свидетельствует о том, что...
Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии....
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...