Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
EURUSD: Н4 Сразу после открытия новой торговой недели пара #EURUSD показала уверенный рост, пробив ближайшие максимумы и закрепившись на отметке 1,0510. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, подтверждая силу быков. Неделя началась...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, сегодня как-то бодро продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.9424. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому на данный момент, под уровнем начал отрабатывать откат. Если продавцы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...