EURGBP M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.84171. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше около отметок 0.83915. Были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше, и...
Сегодняшняя ситуация с #GBPUSD на Н4 выглядит так, будто быки решили взять паузу. Пара продолжает корректироваться вниз, и сейчас цена торгуется около 1,2935. Индикаторы RSI и AO движутся вниз, что подтверждает ослабление бычьего импульса. Однако...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера начать формировать снижение, посмотрим, получится ли у них сегодня его развить или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться...
Доброе утро. Ну вот да, вчерашнее снижение по Фунту пока что не сказать, чтобы смотрелось прям серьезным разворотом рынка в направлении даже коррекции. Для продолжения падения продавцам теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем вчерашнего...
Доброе утро Камила...!!! А вот с продажами осторожнее... Евро Н1. У "МОИХ" четвёртая волна......