Привет. Первая половина торгового дня так и остается за продавцом. Как мы видим пока выгодная стоимость валютной пары составила 1.3014. И от данной стоимости, активно продаем. Если рассматривать ситуацию с точки зрения технического анализа, то тут...
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
Анализируя торговую пару USD/CHF с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенный рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также выше...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83235. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82823, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82453....
Оксана! Здравствуйте! День за четверг на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Правда меня смущала большая тень внизу, но на мелком графике M15 нисходящая тенденция подтвердилась и цена обновила минимум за четверг и сегодня...