Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий покупатель приходит только на третий день, потому что сначала - нарушение последовательности, затем - коррекция и...
Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6575 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6534. Нашу позицию разделим на три части и по...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...