Только вот в случае огорода и в отличие от торговли на форексе, процесс достаточно однозначен в плане его правильности, эффективности. А где они на форексе и кого это тут есть четкое понимание того, что нужно делать и как нужно делать. Но понятно,...
ЕURUSD Всем полуночникам удачных сделок! Открылись с достаточно неплохим сюрпризом в южную сторону и немного недотянули до моей цели снижения первой волны на часовом таймфрейме, которая началась в пятницу, а цель напомню была 1.0860. Интересно...
Присутствует убедительный обвал цены по паре GBPUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
Если после срабатывания нескольких стопов подряд счёт конкретно уменьшится, тогда вряд ли захочется с тем же настроениеи торговать. Начнутся ошибки, который приведут к сливу счёта. Поэтому я не думаю, что вообще существует какой-то рецепт от...