Приветствую. Если посмотреть по времени активного роста, то пара eurusd вчера хорошо начала расти в 18:00 по московскому. То есть спустя несколько часов после выхода новостей. Возможно выступление главы мин.фина способствовало, но явно не...
Салют, коллега. Вообще да, не могу не согласиться по поводу роста доллара против франка на паре USDCHF. В принципе все условия созданы для этого. Начнем с того, что пара толчется около минимумов не простых, а годовых. Щупали дно в конце января...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
Странно почему тебе нет, уже весь интернет про это исписан, даже на В телеграме в чатах тоже читала от таких любителей стузинга (оказывается под таким соусом название звучит этой халявы). В Альфе так нельзя несколько брокерских счетов и с маржей...
Добрый день коллеги. Александры- хватит отдыхать, активнее... . Сегодня Система (и я с ней), работала так: - в азию есть Сигнал продажи, по уровню 1.2661 не отработавший ЦУ, в 09.00 наметились "слабенькие" новости, жду; - 09.00 цена в худшей зоне, и...