Привет, дорогой! XAU/USD, конечно, дает стране угля... Даже те моменты, когда актив начинает вести себя вполне адекватно, согласись - уже страшновато лезть его торговать Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
USDJPY Пара торговалась в диапазоне между отметками 156.285 и поддержкой 154.672. Затем поддержку пробило, также пробило нижние границы диапазона. Стал набирать объём продавец, я тогда предположила что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до отметок...
Я тоже жду продолжение роста GOLD и вчера даже озвучила такой ориентир, как круглый уровень 3000. Сама удивилась такой мысли, но согласись, почему бы и нет, раз уже и так устанавливаем новые исторические максимумы, а этот у нас получается ближе...
Пара EURUSD торгуется в отметке 06398. На дневном графике австралийский доллар вышел за периметры нисходящего канала. И прослеживается явный восходящий тренд. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси предположительно...