Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...
Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.43342 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.43838 - это сигнала...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары продолжают северное направление и при этом скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает север. Получается что вполне возможно продолжение северного направления и целью...
Европа уже 3 часа как замерла в ожидании прихода американцев и до их прихода осталось менее получаса. Посмотрел сейчас на минутках и вчера буквально за 2 минуты пара eurusd взлетела на 60 пунктов. не исключаю вариант, что сегодня с их приходом пара...