Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 88.20. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
Наташа, привет! Со Светлым Рождеством! Твой ответ на тот мой пост, где рассматривал, еще под закрытие торгов года ушедшего, сценарий того, что цена по паре EURUSD, может отправиться на снижение в рамках ложного пробоя, и уже после этого, рост по...