Мне главное дроп получить, а не просто нфт. Тем более каждому своем, мне нравятся другие галактики, а кому-то моя больше нравится. Ну рально нужно часто заходить, но после окончания турнира в пиксле мне не особо сложно заходить собирать пыль и...
В принципе пока по паре USDJPY ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сегодня мы также подрастаем и уже выше 158.40, да и давление в северном направлении остается. Хотя с другой стороны...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
GBPUSD 08.01.2024 Вчера по паре GBPUSD мои ожидания были направлены на два южных уровня 1,25065 и 1,24798. Вчера мы увидели продолжение импульсного роста, которое вышло за пределы красной трендовой линии. Н это не причина входить в продажи против...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2643.28. Последняя свеча закрылась...