Вот и сегодня Bitcoin продолжил своё снижение, почти так же хорошо, как и вчера. В минимуме дня цена опускалась до 68872.33 долларов. Если крупные участники рынка задумали осуществить снижение биткоина до 60 тысяч, то для этого им придётся что-то...
Трудно с вами не согласиться, ведь вы даже очень правы в том, что нужно пересматривать свою торговую систему и я кстати начала это делать и первое что я сделала, так существенно сократила количество валютных пар, которыми я до этого времени...
GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробила цена сопротивление 1.29339. Добралась она до сопротивления 1.29752, сейчас цена откатывает. Приоритет я на сегодня также отдавал росту, отдавал я приоритет росту по тем причинам, что...
А многие не смотрят телевизор по причине того,что просто некогда это делать, ведь когда пришел с работы, то потом еще есть различные семейные дела и домашние дела. А иногда телевизор просто не интересен. А если еще есть форекс в виде хобби, то...
Привет. Я Н4 когда рассматриваю что EURUSD, что GBPUSD все равно не получается разложить снижение так что бы точно утверждать что оно завершилось. Часто когда коррекции происходят, то становится понятно только когда они завершили. А сейчас не...