Быки все же закрыли позиции и цена ушла вниз. Возникает вопрос, куда вернется цена по факту закрытия позиций? 1 цель внизу - это старт быков сегодня в 12 часов с уровня 1,2908, Вторая цель - это уровень открытия свечи ноября - 1,2892. Я...
#NG / Газ / GASUSD на начало нового месяца и после экспирации, торгуется на отметках 2,708, что ранее не ожидала такого высокого скачка. Теперь цена пытается перекрыть его, интересно будет ли снова снижение, и меня интересовал рост, где цель была,...
После выхода данных по нон-фарме в Америке, то я констатирую снижение котировок золота на рынке. После анализа графика четырехчасового по GOLD я выделил трехволновку от уровня поддержки 2789. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего...
Много советников, самые новые работающие на искусственном интеллекте. Продаются авторами от одной тысячи долларов до четырёх тысяч долларов за советник. Я выкладываю их бесплатно. Сейчас модераторы вынесли с моей темы наиболее перспективные новые...
USDCAD Уже достигли локальный максимум на 1.3952 и с него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.3952 могут сделать и после него, падение продолжится. Выше 1.3945 вряд ли получится пробиться и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...