Приветствую. Да вот в том и дело, что никак не решить, остается лишь полагаться на то, что советник вырулит как надо, все-таки он должен выходить из сложных ситуаций и должно хватать при этом депозита. Вмешательство оно может как положительно...
Доброго дня Роман! Хорошего вечера. Ну что ж каждый барашек за свою ножку висит, а я продолжаю торговать. И открытый вчера по жиже ордер на продажу сегодня закрылся по тейку. Ну и плюс как ты верно заметил по тейку за вчерашний день у нас закрылась...
Салам! Рост имеем по валютной паре GBP/USD, но его потенциал может быть обманчивым. Почему? Потому что цена торгуется внутри области потока ордеров (Order Flow) четырёхчасового периода (выделена между уровнями 1.2630-1.2719). Сейчас цена как раз...
GBP/AUD. Эх, к сожалению медведь продолжает дальше гнать пару фунт австралиец в южную сторону, буду наверное скоро уже снимать свой отложенный ордер на продажу, потому что вряд ли бык его уже зацепит на 1.9720. Вот если бы я не опоздал и вошёл чуть...
Тут вижу две причины. Во-первых, большинство инвесторов вовсе не умеет читать мониторинг. Они смотрят на последний показатель прибыльности памма в таблице и ориентируются только на него. Не видят они просадок, нагрузки депозита, хаотичности роста...