CHF/JPY. Поскольку я здесь на поаре швейцарский франк японская йена использую именно четырёхчасовой график, думаю что в принципе через 2-3 дня здесь может сформироваться сигнал на котором будет выгодно зайти в шортовую сделку. По-хорошему конечно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5746. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5739, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой-рабочей недели тебе! В настоящее время на нашей валютной паре USDCHF на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8844. Вторая...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8882. На случай роста стоимости до 0.8899, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8865. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
По EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И здесь, как часто бывает на этом кроссе, есть некоторые однозначность и определенность, вот только торговать их нет никакого желания. На графике виден приоритет южного...