Ну в принципе при наличии возможности это видимо лучшее что может быть. С расчётом на годы, при выборе надёжных компаний которым крах грозит тогда, когда уже всё развалилось - таким образом пусть не там и много, но депозит растёт, а деньги всегда...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются вернуть восходящий тренд, пока что сложно, но допустимо. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 2,73 и...
Приветствую. А по моему главное в моменте не на уровне 1.0540. Вот какие мысли у меня есть по паре. Пара уже не первый год торгует флет в огромной зоне. На сейчас пара подошла к нижней границе этого флетвого накопления. Я сам считаю оправданным,...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новыми профитами. ) GBP/USD, D. На данный момент цена не смогла преодолеть 26 уровень, и даже отскочила чуток. Свеча понедельника покажет: если будет белая и получится что-то типа рельсов,...
EUR/CHF. Я вот посмотрю, может быть даже кстати и рискну, если медведь ещё раз опустит цену к уровню поддержки 0.9351 запрыгну тогда в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.9285. По идее как бы если всё пойдёт так как я ожидаю, а я ожидаю выход из...