По паре EURGBP, закончили как минимум коррекцию в волне (2), не обновив минимум, пока рассматриваю вторую волну, но есть подозрение, что данный вариант не отработает, так как цикл для коррекции в волне (2), слишком крупный вышел, несмотря на то, что...
Всем хорошего дня! По моему по паре EUR/RUB на данное время все очевидно, пара стоит на своих минимальных значениях и пытается отбиться от них, что в свою очередь ей удастся и движение возобновится в восходящем русле, пока пара находится в состояние...
GBPUSD Это ты не ко мне должен обращаться. Сам хорошо понимаешь кто виновен в этой ситуации. Хотя ты длительное время шагал за укреплением доллара США. Здоровья, Вадим. Половину снижения уже компенсировали от минимума 1.2833. Если и попытаются...
Работает! Больше нет сигнала, ордера селл я закрыл только что. Сигнал был на М5 вниз, по параметрам Moving 14. Стандарт. Ищу сигналы теперь на таймфрейме 15 минут и 30 минут. Может найду. На таймфрейме 5 минут сигналов не вижу, я его отработал...
Согласен с вами коллега. Пара явно перекуплена, так как доллар в основном вырос на информации по выборам, но это все к настоящему моменту отношения совершенно не имеет - президент то смениться только в январе. А пока на рынке ничего не поменялось и...