AUD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Еще в пятницу произошел заход к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Но развить по паре снижение не получилось, цена...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...
Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии...