NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.57968. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 0.57130. Пробита была поддержка 0.56012. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге ушла она...
Форум и не отменяет прибыль. Конкурсный рейтинг - да, снижается за сделки, которыми можно быстро и бездумно накрутить объемы. Предлагаю тщательно взвешивать, стоит ли запрыгивать в сделку с летающим индексом. Ответил там, может мой ответ...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.87928, ушла она к сопротивлению 0.88686, далее здесь был крупный объём в продажу, когда пара торговалась около поддержки 0.85549. Пара чуть скорректировалась, начала снижение и ушла до...
Привет, народ! Я не сидел весь вечер с линейкой у графика USD/JPY, но глянула, что там творится, и скажу так: пара эта сначала знатно провалилась под трендовую, аж до середины 146-й фигуры улетела, минимумы обновляла. Всё из-за этих треклятых пошлин...
Привет, народ! Сижу, пялюсь на золото (GOLD), разбираю, что там творится по теханализу — уровни поддержек-сопротивлений, RSI, AO, всё как полагается. Золото, скажу я вам, знатно так чухнуло вниз, отработало цель по пути и теперь стоит, чешет репу —...