Добрый вечер! По паре USDJPY с утра пара все таки продолжила свое направление продаж которое начала на отбой от верхней трендовой и уровня сопротивления по цене 154.708, если рассматривать текущее положение цены, то по моим предположениям пара от...
Добрый день. USDCHF потрепал мне нервы. Особо от других пар не отличается. Ситуация идентичная. Имеем широкий канал, образованный паранормальным баром, границы канала 0.8615 – 0.8774. Конечно не такой широкий, как на том же фунте или евро. Но 160...
Так как я ничего не понял из вышесказанного, вернее запутался с поиском нужных граф обмена, лотами, комиссиями и тому подобными нюансами (моя задача перевести на рублевый субсчет с последующим выводом на Skrill) я решил воспользоваться советом...
Рассмотрим сценарий по BTC. На данный момент наблюдается локальное и глобальное восходящее движение. Актив обновил исторический максимум. Рассуждая по текущей динамике, назревает коррекционное нисходяще движение для сбора ликвидности. Сформирован...
Трамп победил и это полностью приоритет для всей криптовалюты. Потому Bitcoin (BTC) уже уверенно сделал закрепления выше хая и готов покорять вершины дальше. Зона 71,700 - 73,700 для меня это приоритет для продолжения покупок. Следующую цель для...