Приветствую, bubl!! В том-то всё и дело, что восходящий тренд остаётся в силе, и то что сегодня USDMXN проторговывался в определённом диапазоне, ни чего толком не поменяло. Хотя медведи прогнули пару к уровню поддержки 19.96, и пытались его...
Почему бы и не похвастаться? Ты со стопом торговала в 5 долларов или так? У меня риски были в пределах 20-40 долларов, т.е. очень консервативно. Только я закрывала встречными, так как было несколько ордеров, чтобы не закрывать каждый вручную....
Приветствую. И в принципе пока по паре EUR/USD все проходит в рамках ваших ожиданий, потому что сейчас спускаемся или же откатываем и давим в южном направлении и пока так и не получается закрепиться выше 9-й фигуры, хотя цели по выше остаются. И...
Идет строительство свечи месяца и строительство 1 части свечи началось с верхней части. Пока движения происходят выше уровня открытия = 1,2892. Предполагаю, что этот процесс с движения цены выше УО, продолжится еще с неделю, но это мои...
Так кандидатские, докторские, и прочие карьерные лестницы у многих - это цель в жизни, и не каждый её ещё и достигает. А рынок Форекс, а также другие рынки существуют как бы параллельно со всеми взлетами и падениями, и жизненными целями в том...