В челлендже ты никак не сольешь за день 10 процентов, поскольку как только будет цифра 5 все позиции закроются и счет блокируется. Но на некоторых конторах есть еще ограничения на торговую идею. Я пару дней назад выкладывал видео от seo...
USD|RUR На дневном тайме котировки пары пока что так и не преодолели поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и при этом имеем скользящую среднюю которая находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть вполне...
Всем субботний. Пара AUD/USD так и завершила неделю между своей 3-месячной трендовой в 0,62-й фигуре и уровнем многолетних экстремумов в районе 0,6170. Так что, выход из этой консолидации и задаст дальнейшее направление. Обновление минимума...
Есть академия управления, где как раз и готовят чиновников и президентов. Блогинг - это фактически журналистика, а представители шоу-бизнеса тоже учатся в соответствующих вузах. Только трейдеру некуда податься, кроме как идти и проходить курсы...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...