До 1.35 может ещё выше. 1.40 к Ну что.. трал в деле! Закрыл ордера кроме одного самого прибыльного пусть тралится! Мне и двух долларов хватит! На Н4 будет расти это неизбежно, так волны мне подсказывают что будет 1.35 на 1.38 остановится. ...
Все старания покупателей оправдались по SILVER и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.350 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять линии аллигатора, как и...
Приветствую. Спору нет возможности хорошего входа в рынок часто не бывать, но тогда и не стоит лезть, да и хватает других инструментов, хотя сейчас везде не просто. А так по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в...
Рассмотрим движение котировок пары AUDCHF. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...
Нет, здесь нет смысла опираться на сумму профита в день. Вот о чем говорит сумма 200 долларов в день или неделю? Да ни о чем. Мы ведь не знаем, с какого размера счета она была получена и с каким риском. Если человек при этом рисковал 50-100...